Детская косметика по сезонам

В детской косметике малыш начинает нуждаться уже с самого рождения.  Мыло, шампуни и крема являются неотъемлемыми элементами в адаптации ребенка к окружающей среде. Детская кожа очень чувствительна и нуждается в особом уходе.

kak-vidyat-novorozhdyonnye-deti

 

Детская косметика: как правильно выбрать?

Зима:

В зимний период на кожу малыша воздействуют различные внешние факторы, которые могут спровоцировать покраснения и раздражения. А от ветра – можно заполучить обветривание. Чтобы этого не случилось, необходимо пользоваться специальным косметическим средством, таким, как «зимний крем». Его главная задача — надежно защитить от низких температур кожу ребенка, а также не дать одежде оставить после себя неприятные следы. Ведь от трения шапки или варежек могут образоваться покраснения.

krem-zasshitnyj-zimnij-100-ml

Весна:

Весной, для того чтобы кожа ребенка была здоровой, лучше всего выбирать только мягкие поверхностно-активные вещества. Крема и шампуни с растительными добавками, пена для ванны, минеральные масла. Самое главное, чтобы детская косметика не образовывала пленку и позволяла коже дышать.

krem-zasshitnyj-zimnij-100-ml  krem-zasshitnyj-zimnij-100-ml

 

Лето:

В жаркий период стоит обратить внимание на солнцезащитный крем. Не важно, отправляетесь вы в путешествие или прогуливаетесь в парке. Такой крем необходимо наносить тонким слоем на открытые участки кожи. Он отлично держится на теле и подходит детям с сухой кожей.

solncezasshitnyj-krem-sole-bimbi  solncezasshitnyj-krem-sole-bimbi

 

Осень:

Осенние прогулки на свежем воздухе прекрасны, но только в том случае, если малыш под надежной защитой. Ветер и прохлада в это время года негативно воздействуют на кожу ребенка. Именно поэтому за 10-20 минут до выхода из дома необходимо использовать детский крем. Он успеет впитаться, а в дальнейшем защитит от обветриваний и раздражений.

krem-zasshitnyj-zimnij-100-ml  solncezasshitnyj-krem-sole-bimbi

button1545878

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.