Игровые наборы ИД Питер

  • 26.04.2018
  • На главную
  • Александра Рыбалко

Гадаете, чем занять компанию детей? В этом обзоре мы расскажем вам об играх от издательства Питер. Игровые наборы ИД Питер разнообразят досуг ребенка и помогут ему построить дружеские отношения со сверстниками.

Игровые наборы ИД Питер

Каждая игра представляет собой набор карточек, которые удобно брать с собой в дорогу. Играть в фанты, шарады, испорченный телефон с такой “базой” гораздо интереснее. Понравившийся набор можно приобрести в нашем интернет-магазине, перейдя по ссылке — названию игры.

Игры для малышей

ФАНТЫ-НАХОДИЛКИ В ДОРОГУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИД ПИТЕР ИГРА ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА: КТО ГДЕ ЖИВЁТ? 45 КАРТОЧЕК ИД ПИТЕР ИГРА НАЙДИ ПАРУ. РУССКИЕ СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 45 КАРТОЧЕК ИД ПИТЕР

Фанты-находилки в дорогу (0+)

Игра для детей до 6 лет, которая станет настоящим помощником в дороге, если у вас растет малыш-непоседа. С карточками-фантами он сможет изучать и повторять счет, цифры, формы, цвета, части тела и материалы, из которых сделаны предметы.

Правила простые: игрок берет карточку из колоды и ищет вокруг нужное количество указанных в задании предметов. Если он их находит, ход переходит к следующему игроку, если нет — карточка откладывается, нужно выполнить задание из следующей.

Примеры заданий:

  • Найди пять домов. Какого они цвета?
  • Найди пятнадцать несъедобных предметов. Не вздумай их есть!
  • Найди шесть рук и пожми их.

Игра “Веселая семейка: кто где живет?” (0+)

Эта игра поможет изучить цвета, цифры и виды животных. Набор состоит из плотных карточек с изображением животных, каждая карточка пронумерована в углу. Животных нужно сгруппировать по признакам — домашние, обитатели фермы, дикие звери, морские, северные.

Игра “Найди пару. Русские сказки для детей” (3+)

Игра для развития памяти по типу знаменитой “Memory”, или парные карточки. Отличается от зарубежной Мемори особенной тематикой: на карточках изображены персонажи русских сказок: Снегурочка, Царевна-лягушка, Курочка Ряба, По Щучьему веленью и т.д.

Карточки перемешиваются, раскладываются картинкой вниз. Игрок по очереди переворачивает две карточки: если изображения совпали, то забирает пару себе и переворачивает еще две; если карточки разные, ход переходит к следующему игроку. Во время игры можно вспомнить любимые с детства сказки.

Творческие фанты

ВЕСЁЛЫЕ ФАНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ПУТЕШЕСТВИЯ 45 КАРТОЧЕК ИД ПИТЕР ФАНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ РИФМОПЛЁТ ИД ПИТЕР ФАНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ КАРАОКЕ ИД ПИТЕР

Веселые фанты для детей. Путешествия (5+)

Эти фанты понравятся любителям приключений. На карточках написаны творческие задания на тему путешествий. Примеры заданий:

  • Изобрази пирата, который только что нашел клад.
  • Изобрази море.
  • Разыграй сценку из мультфильма “Бременские музыканты”.
  • Сложи из предметов, которые у тебя есть, пирамиду Хеопса.

Фанты для детей “Рифмоплет” (6+)

Играем в рифмы! На каждой карточке этого набора — два рифмующихся слова: например, “дневник-тайник” или “пингвины-мандарины”. Игрок должен придумать стихотворение, в котором сохранится эта рифма. В набор вошли рифмы на несколько тем: День Рождения, Новый год, школа, каникулы, семья.

Фанты для детей “Караоке” (7+)

Караоке-игра — это набор карточек с текстами известных детских песен. К каждому тексту прилагается задание. Например, когда игрок поет “Голубой вагон”, ему нужно изобразить крокодила Гену, играющего на гармошке; перед исполнением колыбельной — понарошку уложить спать игрушки, друзей и даже взрослых.

Фанты для праздника

ИГРА МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ 45 КАРТОЧЕК ИД ПИТЕР ИГРА ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. 45 КАРТОЧЕК ИД ПИТЕР ИГРА ВЕСЁЛЫЕ НОВОГОДНИЕ ФАНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИД ПИТЕР

Игра “Море волнуется раз” для детей и взрослых (4+)

Сделанная с любовью к детям игра поможет весело скоротать время. Ведущий раздает игрокам карточки. Задача игрока — изобразить персонажа, изображенного на карточке. На каждой карточке помимо картинки есть четверостишие-подсказка. Персонажи встречаются самые разные: Белоснежка, балерина, ковбой, Супермен.

Игра “Испорченный телефон” для детей и взрослых (5+)

“Чай с лимоном и торт с Наполеоном”, “А у сов нет усов”: такие фразы в “Испорченном телефоне” превращаются в настоящий каламбур. Дети могут играть в Испорченный телефон дворовой компанией или в летнем лагере.

Веселые новогодние фанты для детей (5+)

Набор веселых заданий на тему Нового года поможет создать новогоднее настроение. В ходе выполнения вам нужно будет проявить актерский талант и смекалку. Примеры заданий: нарисовать снеговика и с завязанными глазами дорисовать ему нос; придумать подарок, красиво упаковать его и подарить другу; изобразить хлопушку.

Фанты — шарады

ФАНТЫ ДЛЯ ИГРЫ И РАЗВИТИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА ИД ПИТЕР ФАНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПАНТОМИМА ИД ПИТЕР ФАНТЫ ПАНТОМИМА ИД ПИТЕР

Фанты для игры и развития эмоционального интеллекта (4+)

Фанты для самых маленьких познакомят ребенка с различными эмоциями. Согласно правилам, малыш должен изобразить персонажа, изображенного на картинке: храброго котенка, который гонится за воробьем, отважного моряка, трусливого зайчика. Задания самые разные: “Покажи, как ты любишь маму”, “Покажи, как ты боишься”, “Покажи, как ты даришь подарок другу на День рождения”. Все действия можно обсуждать с ребенком, игры с набором помогут малышу справиться с негативными эмоциями и осознать ценность позитивных.

Фанты для детей “Пантомима” (6+)

Фанты для детей с описанием ярких образов для игры в шарады. Попытайтесь изобразить колючий кактус, космонавта в невесомости, гениального сыщика, Агента 007, Кота в Сапогах и других узнаваемых персонажей.

Фанты “Пантомима” (12+)

Более сложный вариант игры в шарады для детей от 12 лет. В число персонажей, которые предстоит изобразить, входят рок-звезда, геймер и Дон-Кихот. А сможете ли вы изобразить часы с кукушкой и яичницу-глазунью?

 

Карманные игровые наборы от ИД Питер помогут весело провести время. Выбирая карточки, ориентируйтесь на возраст ребенка. Определитесь, для каких целей вы покупаете игру: для детей, для семьи, для большой или маленькой компании.

Комментарии