Куда поехать отдыхать с детьми в осенние каникулы?

  • 18.10.2017
  • Гид по миру
  • Елизавета Васькина

Новый учебный недавно только начался, но уже скоро ученики смогут выдохнуть с облегчением – впереди долгожданные осенние каникулы. Хоть каникулы будут длиться всего неделю, за такое время можно прекрасно отдохнуть, главное провести это время продуктивно, а не лёжа перед телевизором. Многие родители хотят к этому времени запланировать свой отпуск, чтобы с детьми поехать в какое-нибудь интересное место. Если вы относитесь к этой категории людей, то вам будет интересно узнать, куда можно поехать отдыхать с детьми в осенние каникулы. Мы составили подборку мест, которые продлят вам лето и зарядят позитивными эмоциями на всю грядущую зиму!

Сочи

Если вы выбираете между городами в нашей стране, то отдайте своё предпочтение Адлеру. В октябре там бывает около 20 градусов тепла. Конечно, купаться в такую температуру будет прохладно, зато можно посетить интересные места. Главное место, которое стоит выделить – это «Сочи Парк», его праву называют «Русским Диснейлендом». Территория парка разделена на 5 тематических площадок с кафе и аттракционами. Здесь смогут повеселиться как взрослые любители экстрима, так и маленькие гости, для них тут есть детский уголок. Кроме того, детям обязательно понравится дельфинарий, лабиринт и площадки для активных игр. Цена вопроса для родителей и ребёнка от 26 000 рублей, в сумму входит перелёт и проживание в гостинице.

dsc_6904

Египет

Знойный Египет – вот, что сможет вернуть лето хотя бы на неделю. Чистейшее красное море, тёплое солнышко и «всё включено». В октябре температура воздуха в Египте +26 градусов, точно, как летом. Самые популярные курорты для отдыха – это Хургада, Шарм-эль-Шейх, Таба, Марса-Алам, Сафага, Эль-Гуна и другие. Стоимость такого отдыха на неделю для двоих взрослых и ребёнка от 60 000 рублей. В сумму включены перелет, трансфер, проживание с завтраками и ужинами.

Kinder_Gran_Canaria_iStock

Турция

Чем хороши турецкие курорты, так это тем, что там существует огромное количество отелей с детской анимацией. Можно оставить ребёнка под присмотром профессиональной няни и отправиться на массаж или на какую-нибудь взрослую экскурсию. Температура воды в Турции в Сиде, Лара и Белек может достигать до + 25-26 градусов. Чем не лето? А главное цены на поездку более чем доступные. Для двоих взрослых и ребёнка с перелётом, трансфером и проживанием с системой «всё включено» ценник за отдых начинается от 37 000 рублей.

13660148624299

Греция

Ещё одна страна, в которой можно продлить лето – это Греция. Здесь очень много прекрасных пляжей, которые завораживают своей красотой – например, на острове Корфу, Родосе или Крите. Вода в конце октября может достигать до 24 градусов тепла, что вполне комфортно для купания. Также в регионе большое количество аквапарков, что приведут детей в восторг. Например, неделя на Крите для двоих взрослых и ребенка в октябре начинается от 61 000 рублей. В сумму входит с перелет, трансфер и проживанием с завтраками.

greece_mini

Испания

Ещё одна не менее прекрасная страна для осенних каникул — Испания. Здесь в осеннее время года погода ещё тёплая, хоть и купаться уже будет прохладно, но в Испании и без пляжного отдыха, есть чем заняться. Одним из лучших мест для посещения с детьми является «Порт Авентура» расположенный примерно в часе езды на юг от Барселоны. На территории комплекса находится более 30 аттракционов, завораживающих своим разнообразием. Решились поехать на неделю с ребёнком в Испанию? Такая поездка вам обойдётся примерно в 62 000 рублей с перелётом, трансфером, но без питания.

4fba03c409266

Израиль

Эта страна станет лучшим местом для тех, кто мечтает продлить ещё немного лета перед холодной зимой. Температура моря на израильских курортах в это время года +25 градусов. Стоит отметить, что в Израиле по-особенному относятся к детям и вы вполне можете найти отели, которые предложат разместиться ребёнку до 18 лет абсолютно бесплатно. Выбрав Тель-Авив, посетите обязательно с детьми парк-аттракцион «Мини-Израиль», где можно увидеть все достопримечательности страны в миниатюре. Отдых в Израиле не из дешёвых, поэтому будьте готовы отдать 121 000 рублей за неделю на двоих с перелётом, проживанием и завтраками.

1452589497

Желаем незабываемых осенних каникул!

 

Комментарии