Малышам – все самое лучшее!

  • 21.02.2015
  • В тренде
  • Nils.ru

Кроме вопросов разнообразия детского и подросткового гардероба, Америка особое внимание уделяет одежде для самых маленьких. Окунемся в мир моды для самых крошечных! 

Один из самых известных американских производителей одежды для малышей – компания Baby Vision, которая появилась на рынке еще в 1998 году. Под ее маркой выпускаются три бренда детской одежды: Hudson Baby, Luvable Friends и Yoga Sprout.

Hudson Baby – относительно молодой бренд одежды для новорожденных, появившийся только в 2008 году. Основная идея его — подарить красивую, интересную и совершенно безопасную одежду малышам с самых первых дней жизни. Отдельная серия произведена по уникальной технологии Touched by Nature, которая выполнена из органического хлопка и с использованием только натуральных красителей, которые не вызовут раздражения и аллергии даже у самых чувствительных малышей.

Ознакомится с ассортиментом одежды Hudson Baby можно здесь.

1_2

Luvable Friends специализируется на производстве оригинальной и яркой одежды для детей от рождения до 4 лет. Отличают ее натуральные качественные материалы, в основном хлопок, высокое качество и контроль производства. Не менее важным критерием являются доступные цены.

Одежда для малышей Luvable Friends

1_1

Одежда Yoga Sprout предназначена специально для подвижного образа жизни и активных игр, поэтому основным ее отличием является повышенная эластичность материалов и
износостойкость, что позволяет малышам получать удовольствие от новых открытий.

Детская одежда Yoga Sprout отличается великолепным качеством, а потрясающие яркие расцветки, интересные узоры и игривые «анималистичные» нашивки и аппликации будут вдохновят малыша на новые приключения каждый день.

1

Америка – страна, активно следящая за здоровьем, качеством и натуральностью, поэтому вся продукция, выпускаемая и сертифицированная там, отвечает самым высоким стандартам. Если встает выбор лучшей качественной одежды для малышей, то с американскими брендами мало кто готов поспорить и по сей день.