«Миньономания»

  • 29.07.2015
  • Всей семьей
  • Nils.ru

Во всех кинотеатрах отгремел очередной мультипликационный шедевр про желтеньких коротышек, и мир охватила настоящая «Миньономания». Взрослые, и, конечно, детишки просто помешались на этих персонажах.

Но кто же такие миньоны?

Миньоны – маленькие существа желтого цвета цилиндрической формы. У них бывает один или два глаза, на которых обязательно надеты круглые очки. У них свой язык, который зачастую звучит просто как набор звуков, но иногда имеет вполне осмысленные фразы, причем на испанском и итальянском языке. Они очень милые и веселые, всегда позитивные и радующиеся жизни. Именно этим они и заслужили любовь всего мира: причем не только детей, но и взрослых. Но, безусловно, самыми яркими поклонниками желтых коротышек являются дети. Они хотят окружить себя своими кумирами повсюду. Сейчас, наверное, нет такой компании, которая не использовала бы этих милых желтых «человечков» на своих товарах.

Сладости

Детки просят у родителей торты, конфетки, печенья и сладости в форме миньонов или с миньонами.

7

Одежда и обувь

Все: от детских боди до верхней одежды можно найти с изображениями желтых проказников. Дети любят одежду с любимыми героями, чтобы быть к ним ближе и не расставаться с ними, поэтому производители активно ввели в ассортимент эти милые принты.

7_2

Игрушки

Игрушек-миньонов великое множество: пластмассовые, резиновые, пластиковые. Коллекции желтых коротышек можно найти в каждом магазине, любых форм и размеров. Сейчас даже Макдональдс запустил линейку игрушек из 9 различных миньонов. Киндер-сюрприз выпустил коллекцию миньонов в своих шоколадных яйцах, производители сухих завтраков кладут игрушки в пачки с хлопьями. Желтые карапузы смотрят с каждой полки магазина, а дети отчаянно желают заполучить их всех!

7_4

Для особых любителей и ценителей миньонов родители создают целые комнаты с кумирами детишек:

7_6

Отдельно выделяется огромный ассортимент всевозможных товаров для школы и канцелярские принадлежности с миньонами. Все: от карандаша до школьного ранца пестрит этими желтыми милашками, и дети с радостью таскают их в школу и пользуются ими.

7_8

Кроме этого, сейчас стали активно появляться различные товары для творчества, где миньонов нужно сшить, или раскрасить, или нарисовать, или связать или еще куча других таких «или». Детки активно играют в это, развиваясь и приобретая многие важные навыки вместе с любимыми героями.

7_10

Несмотря на то, что многие взрослые не понимают прелесть миньонов или недолюбливают их, все же эта детская «миньономания» полезна для юных умов. Стоит начать с того, что в мультфильме они показаны как веселый, неунывающий народ. Они смешные и добрые, что привлекает детишек. И у этих прекрасных существ ребенок сможет научиться позитиву, смекалке, взаимовыручке и дружбе, научиться не бояться трудностей и справляться с ними. Кроме этого, дети просто получают удовольствие, когда их любимые герои окружают их.

Поэтому не надо переживать за чрезмерную любовь к вымышленным персонажам, дети невероятно счастливы, когда их любимые герои окружают их. И с их помощью хотят учиться и развиваться вместе с любимцами.