Обзор коллекций Sweet Berry и Luminoso весна-лето 2017

Новая коллекция luminoso и sweet berry весна-лето 2017 заставляет перенестись в мир жарких стран. Вся линейка представлена яркими и стильными нарядами. Современные модели и новомодные тенденции придадут уверенности юношам, а привлекательные нежные силуэты и струящиеся ткани для девочек позволят юным модницам воплотить свои стремления к красоте. К тому же, вся одежда может похвастаться высоким уровнем качества.

sweet-berry

 

Коллекция для девочек

В коллекции представлено огромное количество трикотажных футболок, которые выполнены из приятного на ощупь материала с добавлением вискозы и хлопка. Ассиметричные однотонные модели или декорированные вставками с оригинальными красочными принтами станут изюминкой любого гардероба.

bridzhi  bridzhi

bridzhi  bridzhi

 

В этом сезоне цветовая гамма всей линейки очень нежная и спокойная, но в то же время сочная. Салатовые, персиковые и бирюзовые ноты в стиле настраивают на солнечную энергию и положительные эмоции.

bridzhi  bridzhi

 

Дизайнеры в этом сезоне представили множество нарядных платьев. Кружева, цветы, ленты, фатин и банты. Все это создает атмосферу праздника и превращает юную модницу в настоящую принцессу из сказки.

bridzhi  bridzhi

bridzhi  bridzhi

 

Модный в этом сезоне пепельный деним тоже присутствует в коллекции. Джинсовые полукомбинезоны с эффектом потертости, шорты, декорированные вышивкой или орнаментом, бриджи со стразами. Все модели выполнены из хлопка, что не может не радовать родителей.

bridzhi  bridzhi

bridzhi  bridzhi

 

 

Новая коллекция для мальчиков 2017

Коллекция одежды для мальчиков преимущественно выполнена в спортивном стиле. Это не удивительно! Ведь именно ребята проводят свое лето активно и весело, не сидя на месте ни минуты. Основные цвета линейки – бирюзовый, оранжевый и голубой.

bridzhi  bridzhi

bridzhi  bridzhi

 

А вот в принты футболок дизайнеры вложили много смысла. Природные мотивы, спорт и городской стиль. Их можно надевать на все случаи жизни.

bridzhi  bridzhi

bridzhi  bridzhi

 

Контрастные сочетания цветов и модные надписи на одежде делают модели по-настоящему летними и свежими, а свободный крой и качественные материалы сделают времяпровождение мальчишек веселым и комфортным. Вся коллекция марки luminoso и sweet berry яркая и смелая – это настоящий хит этого лета!

bridzhi  bridzhi

bridzhi  bridzhi

 

Одежда брендов luminoso и sweet berry неповторима и оригинальна! Отличительной особенностью являются капсульные коллекции, которые представляют собой отдельные линейки одежды для мальчиков и девочек.

44  33

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.