Обзор набора для создания поделок бренда Alex

  • 29.10.2015
  • Нескучно об искусстве
  • Nils.ru

Обзор набора для создания поделок бренда Alex от Аси и Лиды Даниловых. Как из непривычных материалов сделать чудо-поделки? Смотрим, учимся и воплощаем идеи в жизнь! 

Мы с дочкой большие любители выдумать что-нибудь интересное из простых, но непривычных для поделок, материалов. Но с появлением в нашей семье нового маленького и очень делового члена семьи, я не всегда успеваю готовить интересные занятия в том количестве, в котором просит дочка. И вот этот чудо-чемоданчик очень мне в этом вопросе помог. Во-первых, конечно, тем, что легко и просто дал нам возможность несколько вечеров подряд мастерить и фантазировать. А во-вторых, стал отличной почвой и генератором идей для наших будущих поделок, ведь используя простые, но очень эффектные идеи из чемоданчика, можно потом создавать свои эко шедевры.

В чемоданчике есть все, что нужно для поделок, ничего стороннего не понадобится, понятная инструкция, ну и, конечно, куча всяких интересностей. Все материалы экологичные, приятно пахнут и очень красиво выглядят. Полугодовалый сын, увидев эти сокровища, зашевелился так, что от выделившейся энергии можно было подпитать средненький такой дом.

Tvor_05

Ася сама выбирала какие поделки будет делать и трепетно рассматривала содержимое каждого пакетика. И вот, что нам удалось сделать.

Самой яркой частью набора для Аси стали вот эти вот человечки. Семья была тут же подарена бабушке и дедушке и заняла почетное место среди дорогих сердцу подарков.

Tvor_06

Делается все очень просто, используя деревянные предметы кухонного обихода (ложка, лопатка, и штука, названия которой я не знаю, напоминающая гигантскую вилку). С помощью наклеек, бумаги и безграничной детской фантазии, родилась такая вот волшебная весёлая семейка. Ася быстро доделала все, немного расстроилась, что все и теперь подозрительно посматривает на мой набор кухонных лопаточек, чувствую, собирается повторить и закрепить полученный опыт.

Потом внимание Аси привлекли нитки и она стала искать что можно сделать с нитками и выбор пал на смешную улитку.

Улитку Ася делала полностью сама, все детали легко вытаскиваются, резать ничего не надо, клей входит в комплект и искать его не пришлось.

Tvor_07

Ну а как улитка будет жить без друга жирафа, решила Ася и ринулась мастерить улиточке высокого друга. Тут мне пришлось Асе помочь, потому что основание жирафа было трудновато ей собрать, мы вместе собрали коробочку и она продолжила уже сама.

Tvor_08

Что я хочу сказать, набор рассчитан не на один вечер, да и не на одного члена семьи. Мы с удовольствием все с ней рассматривали, все попробовали и будем продолжать творить каждый вечер. Отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить стандартные «порисовать, наклеить аппликацию». Этот эко набор-отличная идея. Материалы очень приятные, дерево, гофрированный картон, мягкая папиросная бумага, яркие наклейки, красивые детали, которые легко выдавливаются и даже очаровательный набор маленьких карандашиков, который Ася моментально утащила в свою девичью сумку.

Нам, как главным любителям, творить игрушки своими руками, набор страшно понравился, при относительно невысокой цене мы получили возможность отлично и творчески провести время с ребёнком, используя уже готовые материалы и не тратя время (которого, к сожалению, не всегда хватает) на поиски нужных материалов и идей.

 

С уважением, Лида Данилова

 

Комментарии