Обзор школьной коллекции Acoola

Рюши, бантики и всякий «детский» декор постепенно сходят с модных детских подиумов, разве что, младенцам ещё позволительно наряжаться в медвежат и зайчиков. Российский бренд Acoola точно знает, что нужно детям, ведь все многолетние исследования показали, что дети хотят одеваться в одежду как у взрослых. А всё это связанно с тем, что каждый маленький человек мечтает побыстрее вырасти. Взрослые же хотят, чтобы детская одежда была функциональной и качественной. Именно всем этим критериям соответствует одежда марки Acoola. В преддверии нового учебного года, бренд выпустил новую школьную коллекцию, которая отражает все модные веяния нынешнего сезона. Каждый силуэт выглядит по-взрослому элегантно и по-детски легко и задорно. Читайте в нашей статье подробный обзор школьной коллекции бренда Acoola, модели из которой, можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Школьная коллекция для девочек

Мамы, у которых есть дочки, обязательно поймут, что девочку хочется всегда наряжать, делать из неё принцессу. Неважно в школу она идёт, на детский праздник или просто гуляет с подружками. Формировать стиль нужно с первых шагов. При взгляде на коллекцию Acoola понимаешь, что тут есть, где развернуться. Модели на каждый день выглядят нарядно и сразу хочется взять свои слова обратно о том, что школьная форма лишает детей индивидуальности.

Водолазки

vodolazka (1) vodolazka
Базовые водолазки помогают разнообразить повседневный гардероб. Их можно носить с чем угодно: с пиджаками, жилетами, брюками, юбками или сарафанами. Хлопковый материал приятно прилегает к телу, не вызывая «парилку». Материал – один из главных критериев при выборе детской одежды, ведь ребёнок находится постоянно в движении и очень важно, чтобы он не потел. Acoola позаботилась об этом, но и не забыла про внешний вид. Нежные зефировые цвета, приятные тона и уместный дизайн для похода за знаниями.

 

Блузки

bluzka rubashka-polo
Для обзора мы подобрали абсолютно разные по стилю блузы, которые имеют одно большое сходство: обе модели подходят для школы. Первая блуза, выполненная из 100% хлопка, и имеет в себе отголоски ретро-стиля. При взгляде на неё вспоминается легендарная Одри Хепберн. На сайте эта модель представлена в белом и голубом цвете. Схожая модель есть также в кокетливом горохе. Вторая — футболка-поло по стилю напоминает образ американской студентки. Материал – комфортный хлопок, который незаменим в жаркое лето, но если на футболку одеть пиджак или жилет, то вполне подойдёт для осени и зимы. Поло украшает герб с котёнком – милая деталь, которая и добавляет модели лёгкой задорной «детскости». Носить такие блузы можно с юбками или брюками, ассортимент которых не даст заскучать.

 

Платья и сарафаны

plate sarafan
Платья и сарафаны – неотъемлемая одежда в гардеробе каждой девочки. В новой коллекции Acoola представлены много интересных моделей для девочек от 6 лет до 16 лет. В этот раз дизайнеры решили украсить платья воротничками и симпатичными бантиками. Казалось бы, простой дизайн, но смотрится очень модно и свежо. Отличное решение для повседневных будней.

Юбки

yubka yubka (1)
Основным цветом школьной коллекции Acoola были выбраны синий и красный.  Тёмно-синяя юбка в красную клетку, ненавязчиво напоминает шотландку, но выглядит более современно. Изюминкой модели являются золотистые пуговицы, похожие на монеты. Второй вариант – юбка в морском стиле, с ярким декором – поясом-триколором. Обе модели прекрасно сочетаются с блузками. На наш взгляд такие кокетливые юбочки вполне могут сойти и за нарядные, если сделать акцент на аксессуары.

 

Брюки и шорты

bryuki shorty

Коллекция для школы от Acoola богата разнообразными моделями. В своих образах дизайнеры хотят показать, что школьная форма – это не усреднение, а наоборот, прекрасный способ для самовыражения. Помимо классических брюк, без которых очень сложно обойтись девочке, есть оригинальные шорты. Благодаря свободному крою, шорты выглядят сдержанно, что позволяет их носить в учебное заведение. Декорированные крупными пуговицами они прекрасно сочетаются с любым верхом: будь то водолазка, блузка или поло.

 

Жилеты и жакеты

zhaket zhilet
Эти предметы гардероба делают образ более законченным. Кстати, жакет отлично сочетается с шортами, о которых мы говорили ранее, получается настоящий костюм. Модели, выполнены из привычного тёмно-синего материала с большим добавлением вискозы, что делает их приятными на ощупь.

 

Кардиганы и джемпера

dzhemper kardigan
Без чего нельзя обойтись зимой? Без снега? Без снега то можно, а вот без тёплых уютных джемперов – нет! Тем более Acoola предлагает школьные варианты трикотажных кардиганов и джемперов. Носить эти кофты можно поверх блузок или водолазок в комплекте с брюками или юбками. Такой уютный look не оставит равнодушной ни одну девочку.

Готовые образы от Acoola для девочек

zoom zoom (1)

zoom (2) zoom (3)

Школьная коллекция для мальчиков

Что же подготовила Acoola для мальчиков? В чём будут щеголять маленькие модники? Это стильные и удобные комплекты, которые отражают характер подростка – задор, любопытство и жизнелюбие.

 

Брюки

bryuki (1) bryuki (2)

 

Этот главный атрибут мужской одежды можно подобрать под каждого мальчика индивидуально. Как правило, ребята предпочитают одеваться более свободно и некоторые просто терпеть не могут официально нарочитый стиль. Дизайнеры Acoola это понимают, поэтому в своей новой коллекции они представили два типа брюк: классические чёрные и повседневные, которые рассчитаны не только на школу.

 

Водолазки

vodolazka (2) vodolazka (3)
Так же, как и девочки, мальчики носят водолазки. Эта вещь гардероба просто незаменима, ведь носить её можно и с пиджаками, и с кардиганами, и даже с жилетами.

Рубашки

sorochka rubashka
Что касается рубашек, то они выполнены во «взрослом стиле». Если бы не размер, то их ничего бы не отличало от тех, что носят взрослые мужчины. В этом и есть особый стиль бренда Acoola – сделать взрослые модели с детским шармом. Если приглядеться на правую синюю рубашку, то принт на ней выполнен в виде математических знаков. Наверняка, такая рубашка принесёт удачу на контрольной!

 

Джемперы

dzhemper (1) pulover
Хлопковые джемперы подойдут для похода в школу в любое время года. Они прекрасно сочетаются с классическими и молодёжными брюками. Их можно носить как самостоятельную вещь, так и комбинировать с рубашками или водолазками.

 

Пиджаки и жилеты

pidzhak zhilet (1)
Пиджаки и жилеты от Acoola создают законченный образ. Они добавляют строгости, но при этом не лишают образ молодёжной безбашенности. Оригинальные детали в виде значков и гербов добавляют повседневным моделям изюминку.

 

Кардиганы

kardigan (1) kardigan (2)
Уже не первый сезон кардиганы являются одним из самых любимых трендов, и это вполне заслуженно. Эта одежда очень функциональна и удобна. Носить кардиганы можно абсолютно со всем: с футболками, рубашками, водолазками. Для школы кардиганы также незаменимы. В холодный непогожий день они согреют, а если станет жарко всегда можно расстегнуть пуговицы и скинуть с плеч.

Готовые образы от Acoola для мальчиков

zoom (4) zoom (5)

zoom (6) zoom (7)

Надеемся, что наша статья стала для вас полезной и вы найдёте для своего ребёнка неповторимый образ для школы, чтобы трудовые будни не казались серыми!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.