Популярные игрушки для мальчиков

  • 12.12.2017
  • На главную
  • Александра Рыбалко

Настала пора выбирать подарки! Хороший подарок — интересная, увлекательная игрушка. Мы подскажем вам самые популярные игрушки для мальчиков разного возраста.

популярные игрушки для мальчиков

1. Lego City, Technic, Ninjago, Star Wars

Чтобы игрушка стала любимой, она должна быть интересной. Интересная игрушка никогда не пылится в углу, с ней играют постоянно. Именно такие игрушки выпускает компания Lego. Малышу придется потрудиться, собирая вместе детали конструктора: для этого нужно терпение и внимание. На собственном примере ребенок научится ценить чужой труд. То, что сделано своими руками, особенно дорого сердцу. А еще с собранными моделями можно играть!

популярные игрушки для мальчиков

Lego City

 Lego City — коллекция конструкторов Lego на тему городской жизни. В нее входят модели транспортных средств, здания и персонажи-человечки, объединенные по темам: “Полиция”, “Пожарные”, “Береговая охрана”, “Крутые автомобили”, “Аэропорт” и т.д.

Конструктор Lego City Стремительная погоня (5+)

Замечательный подарок для мальчика, который позволит ему почувствовать себя настоящим полицейским!

Грабитель пытается скрыться на угнанной машине, а полицейские преследуют его на автомобиле и на вертолете-перехватчике. Загоните преступника в ловушку, установив ограждение, арестуйте его и верните награбленное.

Конструктор Lego City Стремительная погоня

В комплект входит полицейский вертолет и автомобиль, красный автомобиль грабителя и 4 фигурки: 3 полицейских и преступник. Игровые аксессуары: заграждение, игрушечные пачки банкнот, золотые слитки и наручники полицейского.

Количество деталей: 294

конструктор Lego City Стремительная погоня

Конструктор Lego City Вертолет исследователей моря (7+)

С эти набором можно играть в спасение глубоководных исследователей от акулы. Соберите из деталей конструктора вертолет и батискаф, присоедините батискаф к крюку лебедки. Теперь его можно поднять, покрутив винт на боку вертолета.

В комплект входит ящик с образцами для исследования и 4 фигурки: оператор батискафа, исследователь с аквалангом, пилот вертолета и акула.

Количество деталей: 388

конструктор Lego City Вертолет исследователей моря

Конструктор Lego Technic Мотоцикл для трюков (7+)

Маленького любителя гонок порадует стильный желто-черный мотоцикл: его можно быстро собрать из деталей этого конструктора! Механизм оснащен двумя колесами и инерционным двигателем. Для разгона откатите мотоцикл назад до щелчка и отпустите: он наберет скорость и совершит прыжок с картонной рампы.

Количество деталей: 140

Lego Technic Мотоцикл для трюков

Конструктор Lego Ninjago Храм Аэроджитцу (14+)

Этот подарок понравится любителю фильмов Лего, ниндзя и восточных единоборств. Из деталей конструктора можно построить великолепный Храм Аэроджитцу и прилегающую к нему деревню! Окна зданий декорированы в восточном стиле, двери раздвигаются: внутрь можно поместить персонажа. В набор входят 12 минифигурок с разнообразным оружием и аксессуарами.

Количество деталей: 2028

Lego Ninjago Храм Аэроджитцу

Конструктор Lego Star Wars (Звездные Войны) Штурмовик со Скарифа (7+)

Из деталей набора собирается капитан береговой охраны имперских войск из фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Высота собранной фигурки – 24 см.

Капитан вооружен бластерной винтовкой E-22 с пружинным механизмом, выстреливающим вытянутым зарядом красного цвета. Чтобы запустить механизм, нужно нажать рычаг внизу бластера. На одной из боковых сторон крепится запасной снаряд. Второй ствол стреляет круглым красным зарядом.

У фигурки подвижная голова, по 3 шарнира в руках и ногах.

Количество деталей: 89

Lego Star Wars Штурмовик

2. Hasbro Трансформеры

Игрушка-трансформер Констракт-Боты: Войны. Оптимус Прайм (4+)

Любимый множеством детей Оптимус Прайм — основной персонаж практически всех мультсериалов, комиксов, фильмов, книг и видеоигр о трансформерах.

Игрушка — робот может перестраиваться в грузовик с подвижными колесами. Трансформеры серии «Констракт-Боты: Войны» собираются как конструкторы из деталей.

Количество деталей: 58

трансформер Констракт-Боты: Войны Оптимус Прайм

3. Hot Wheels

Трек Hot Wheels Суперскоростная трасса (4+)

Эта игрушка впечатлит тех, кто любит захватывающие гонки. Суперскоростная трасса Hot Wheels оборудована пусковой установкой для двух машинок, 2 мертвыми петлями, трамплином и тремя площадками для приземления.

Одна машинка входит в комплект. Можно позвать в гости друга и посоревноваться, чья машинка быстрее окажется на финише! Крепления деталей конструктора универсальны — а значит, вы сможете совмещать их с другими наборами Hot Wheels, создавая собственные, уникальные трассы.

4. Бластеры Nerf

Бластер Nerf Элит Дисраптор (8+)

Если мальчик любит игры-стрелялки, выбирайте подарок, который позволит ему стать метким стрелком! Бластеры Nerf — это игрушечное оружие со стрелами из мягких материалов, исключающих риск получения ребенком травмы.

В комплект бластера Элит Дисраптор включены 6 универсальных стрел, которые подходят к любому оружию данной серии. Ярко-синий цвет позволяет быстро найти боезаряды на поле боя, а вращающийся барабан повышает скорость стрельбы. Дальность выстрела бластера — 27 метров.

5. Bunchems

Конструктор-липучка Bunchems Мегапак (3+)

Если мальчик еще маленький, советуем подарить большой набор для творчества. Bunchems состоит из ярких разноцветных шариков-репейников, из которых можно собрать множество забавных животных, машинки и предметы. Инструкция по сборке прилагается.

В центр шариков можно вставить дополнительные аксессуары: глаза, крылья, лапки.

6. Playmobil

Конструктор Playmobil Азиатский дракон. Битва дракона (5+)

Приручить дракона не так уж и просто, для этого нужно запастись терпением и крепкими доспехами! С набором от Playmobil можно отразить огненную атаку дракона и подружиться с этим удивительным существом.

«Огонь» дракона и грива светятся: в игрушку встроены светодиоды, которые включаются нажатием кнопки на гриве. Крылья поднимаются и опускаются, голова поворачивается. В набор входит фигурка самурая в доспехах и съемном шлеме, которую можно усадить на крылья дракона. В лапы дракону можно дать большое копье. Мальчик будет рад получить в подарок на Новый год личного крылатого защитника!

Playmobil Битва дракона

Комментарии