Sursil-Orto — преимущества ортопедической обуви

  • 12.04.2017
  • Мода
  • Nils.ru

Немаловажной деталью любого детского образа, несомненно, является обувь. Испокон веков считалось, что по ней можно определить характер человека. В зависимости от выбора и модели формируется походка, уверенность и статус человека. Как выбрать правильную обувь — об этом пойдет речь в нашем блоге.

Ответ на этот, казалось бы, сложный вопрос лежит на поверхности. Все именитые эксперты свое предпочтение отдают ортопедической обуви. Она не только удобная и прочная, но и несет в себе массу положительных качеств.

2481d7d9ef839d06fa53dabb9e25ccf9

Отличительные особенности

На нашем сайте представлено большое количество моделей ортопедической обуви Sursil-Orto. Она отлично подходит как для лечения различных заболеваний, так и для профилактики.

sandalii (2)  sandalii (3)

  • Ношение ортопедической обуви позволяет скорректировать осанку, убрать плоскостопие и выровнять походку.
  • Главное ее преимущество перед обычной обувью – это сохранение здоровья, особенно детского. Ведь восемьдесят процентов детей имеют отклонения в развитии опорно-двигательного аппарата.
  • Благодаря жестким задникам крепежная система и конструкция ортопедической обуви позволяют хорошо зафиксировать стопу, тем самым, не нарушая правильного развития моторики.
  • При выборе обуви обязательно должны учитываться анатомические особенности детских ножек.
  • Благодаря ортопедической колодке нагрузка при ходьбе распределяется равномерно.
  • Подошва у таких моделей износоустойчивая и гибкая.
  • Сгибание происходит на передней части ступни.
  • Высота каблука детской обуви не должна превышать 7мм.
  • Ортопедическая обувь способствует поглощению ударной нагрузки.
  • Уникальная система, которая позволяет определить проблемные точки стопы по стертым местам на подошве обуви.

0c2ad77ddf98f96b16d622df8ba869b7

 

Маленькая стопа еще не совсем сформировалась, а связки могут не выдержать большую нагрузку. Именно в этом щепетильном возрасте простая обувь нанесет только вред. Благодаря ортопедическим моделям, вы сможете уберечь свое чадо от опасности. Важно обращать внимание на стельку. От ее формы зависит корректировка стопы. Если ребенок косолапит (стопы наклонены вовнутрь), то и стельку необходимо выбирать такой формы, чтобы внутренняя часть больше выпирала. Супинатор должен быть жестким, а задник(пятка) таким плотным, чтобы ребенок не заваливался назад. Покупая одну такую пару обуви, вы экономите на второй. Ведь качество ортопедических моделей выше всех похвал. В ней гораздо удобнее ходить. Лечебные действия становятся заметными уже через несколько дней, а по прошествии месяца многие заболевания почти не беспокоят.

 

Материал

Ортопедическая обувь изготавливается только из качественных и натуральных материалов, которые не деформируются при носке. Текстильные или нубуковые кроссовки, ботиночки из кожи или замши не вызывают аллергических реакций. К тому же, они хорошо дышат и не позволяют образовываться влаге. Знаменитая фирма обуви Sursil-Orto не использует в изготовлении своих моделей вредные химические красители, которые могут нанести вред детской коже.

sandalii  sandalii (1)

Дизайн

В новой коллекции весна-лето 2017 Sursil-Orto в этом году представлено множество различных дизайнов ортопедической обуви. Незатейливые сандалии на липучках, украшенные милыми сердечками не могут не понравится истинным модницам. Сурсил не позабыл и о мальчиках. Для них сандалии выполнены в модных тенденциях в спортивном и повседневном стиле.

sandalii (4)  sandalii (5)

 

Цветовая гамма ортопедической обуви для детей превзошла все ожидания. Модели выполнены во всевозможных цветовых решениях. Начиная от нейтральных белых и черных, заканчивая яркими красными, бирюзовыми и сиреневыми.

2481d7d9ef839d06fa53dabb9e25ccf9  sandalii (7)

Таким образом, придем к выводу, что ортопедическая обувь несомненно должна быть в гардеробе каждого ребенка. Она обеспечит комфорт в движениях, ножки малыша не будут уставать и энергии для развития будет намного больше. Главное, не забывайте о том, что обувь должна подходить по размеру, не стеснять ножку, но и не болтаться на ней.

76655703970245fa601ff68433c28e44

^907758AC3C3E347E517B283BC0F0CC23DA0C9C4117BAE5E712^pimgpsh_fullsize_distr

Комментарии