Emson: коллекция весна 2019

  • 19.04.2019
  • Мода
  • Nils.ru

Солнышко начинает пригревать и детки спешат скорее высыпать на улицу, чтобы наконец-то нагуляться и надышаться после долгой, холодной зимы. Но весенняя погода такая переменчивая и обманчивая, что легко можно подхватить простуду, особенно во время тех самых длительных прогулок. Поэтому, необходимо следить за тем, чтобы ребенок был правильно одет. У Emson новая коллекция детской верхней одежды, в ней вы сможете найти то, что нужно для комфортного пребывания на улице.

В этой статье проведем обзор коллекции, чтобы проще было определиться с выбором.

Одежда для мальчиков

Можно приобрести на весну или куртку, или комплект из куртки со штанами-полукомбинезоном, в зависимости от того, что больше нравится вам и вашему ребенку. В каталоге представлено много моделей, предлагаем более детально рассмотреть некоторые из них.

Темно-серый комплект, включает в себя куртку и полукомбинезон. Удобство полукомбинезона в  том, что он крепится не только на талии, но и на плечах, что не дает штанам сползать вниз и открывать спину. Комплект утепленный, выполнен из мембранного материала. Куртка украшена абстрактным принтом, штаны однотонные. Застёгивается на удобную молнию с ветрозащитной планкой на кнопках и клапаном для защиты подбородка. Практичным дополнением являются светоотражающие элементы, предусмотренные для безопасности ребенка.

Стильная куртка оранжевого цвета, дополненная контрастными деталями, будет хорошим спутником вашему чаду для весенних прогулок. Модель утепленная, выполнена из мембранного материала. Так же дополнена светоотражающими элементами и удобной застежкой.

Это легка ветровка, предусмотренная для прогулок в более теплую погоду. Однотонная, но с контрастными вставками. Дополнена удобной застежкой, регулируемым капюшоном и светоотражающими элементами.

Одежда для девочек

В каталоге представлены куртки, пальто, парки и плащи для девочек. Так же рассмотрим несколько моделей из новой коллекции эмсон 2019.

Стеганое однотонное пальто, дополнено широкой резинкой на талии, прорезными карманами и светоотражающими элементами. Модель является утепленной, поэтому в ней не страшны долгие прогулки.

Яркий, бирюзовый включает в себя куртку и полукомбинезон. Удобство полукомбинезона в  том, что он крепится не только на талии, но и на плечах, что не дает штанам сползать вниз и открывать спину. Комплект утепленный, выполнен из мембранного материала. Куртка украшена контрастным принтом в виде кругов, штаны однотонные. Застёгивается на удобную молнию с ветрозащитной планкой на кнопках и клапаном для защиты подбородка. Практичным дополнением являются светоотражающие элементы, предусмотренные для безопасности ребенка.

Куртка нежно-розового цвета с мелким контрастным принтом. Модель удлиненная и утепленная. Воротник-стойка надежно защищает от ветра. Дополнена регулируемыми завязками на поясе и съемном капюшоне, удобной застежкой и светоотражающими элементами.

Модный однотонный бирюзовый плащ будет идеально смотреться на вашей девочке. Модель выполнена из мембранного материала, дополнена подкладкой, двумя прорезными карманами с клапанами, а также широкими эластичными резинками на кромке капюшона, талии и манжетах. Светоотражающие детали предусмотрены для безопасности.

Сегодня мы рассмотрели новую коллекцию верхней одежды Emson, с одеждой из нее вы можете быть спокойны за температурный режим на прогулках у ваших юных модников.

Смотреть все товары бренда.

Комментарии